365bet备用网址一

滚动新闻:

栏目导航

采取多种形式 确保宣传工作取得实效


发布时间:2016/5/19 19:51:09 信息来源:本站原创

今年五月是第二个全国“路政宣传月”,为进一步加强司乘人员和沿线群众对公路路政管理相关政策与法律法规的理解和支持,增强爱路护路意识,自治区公路局青藏公路分局在国道109沿线开展了形式多样的宣传活动。
  一是精心安排,制定详细可行的实施方案、明确宣传路线、落实人员与车辆,利用LED电子显示屏滚动播放相关法律法规,印发藏、汉文《中华人民共和国公路法》、《西藏自治区公路条例》、《公路及附属设施损坏赔(补)偿暂行规定》等宣传资料10000余份;二是通过悬挂宣传横幅,路政执法车悬挂宣传标牌,播放宣传录音等方式,向沿线群众宣传爱路、护路知识;三是在沿线人员较集中的乡镇设立路政宣传咨询点,利用
广播在乡村和城镇循环宣传爱路护路精神,路政人员还深入到企业、矿场进行法律法规宣传;四是结合宣传活动开展,积极开展温馨为民的服务活动,发放宣传资料和路况信息,传递出祝福和平安。通过一句问候、一杯热水,传递和谐共建的正能量,充分展示路政执法队伍良好形象,做到了宣传入人心,整治有效果。

 

 



安全联盟