365bet备用网址一

滚动新闻:

栏目导航

合法装载货物 让路桥更安全


发布时间:2016/10/31 12:13:37 信息来源:本站原创

 

合法装载货物   让路桥更安全      

    

  2016年10月31日,青藏公路分局所属各公路段路政所开展以“合理装载货物 让路桥更安全”为主题的宣传活动,对管辖路段沿线的乡镇进行超限运输治理宣传工作,通过宣传,使广大群众和运输业主对在全国统一开展整治公路货运违法超限超载行为行动和新的公路货运超限超载认定标准有了进一步了解。

此次宣传共出动了12辆小车和8辆中客,悬挂横幅20条,散发藏、汉文《公路法》小册子1万余份、《西藏自治区公路条例》5000余份和《公路及附属设施损坏赔(补)偿暂行规定》小册子3000余份,发放《关于在全国统一开展整治公路货运违法超限超载行为专项行动公告》宣传单3000余份、《青藏公路安全行车须知》提示卡3000余份,接受群众咨询达500余人/次。

这次超限超载治理工作涉及众多从业人员的利益,对经济秩序和社会生活都会有一定程度的影响,容易成为社会关注的焦点,因此,要坚持依法开展治超工作,就必须坚持从保护合法道路运输者、打击非法道路运输者的角度出发,坚持正面宣传为主,形成声势,使爱路、护路意识成为广大群众和运输业主自觉的行动。

  



安全联盟