365bet备用网址一

滚动新闻:

公路局顺利召开2018年党风廉政建设与反腐败工作半年推进会暨提高政治站位 做好国省干线公路移交接管工作期间严肃工作纪律集体约谈会议


发布时间:2018/7/21 16:25:28 信息来源:本站原创

为深入贯彻全面从严治党总要求,落实公路局2018年党风廉政建设和反腐败工作安排部署,7月18日,公路局党委召开2018年党风廉政建设与反腐败工作半年推进会暨提高政治站位,做好国省干线公路移交接管工作期间严肃工作纪律集体约谈会议。厅党委委员、驻厅纪检组组长边巴次仁同志应邀出席会议,公路局在家其他领导班子成员、局属各单位主要领导、纪委书记、三地(市)国省公路接管组负责人、基层公路养护段(养护中心)党支部书记(段长)、纪检干部、机关各处室负责人共计82人参加会议。

上午会议,厅党委委员、公路局党委书记、副局长占堆同志做了公路局2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作总结及下半年工作安排。会议从五个方面总结了上半年工作落实情况,对下半年工作进行安排部署,为局系统下半年党风廉政建设和反腐败工作开展指明了方向:一是全面加强政治建设;二是全面落实“两个责任”;三是全面落实作风建设;四是全面完善惩防体系建设;五是全面抓好纪检干部队伍建设。局属各单位结合自身工作实际,汇报本单位2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作开展情况以及下半年工作思路与安排,大家各抒己见,谈了很多想法。边巴次仁组长充分肯定了半年来我局党风廉政建设与反腐败工作取得的成效,并对下一步工作开展情况作了重要指示:一是落实全面从严治党主体责任,在把握大局中强化担当意识;二是坚持关口前移,深化运用“四种形态”;三是持续深化作风建设,推动廉政和反腐败工作取得新成效。会议最后,公路局党委委员、副局长次仁扎堆同志就贯彻落实会议精神提出二点要求:一是迅速传达贯彻会议精神;二是认真部署2018年下半年各项工作。

下午会议,局属四个分局和三地(市)国省公路接管组分别交流本单位国省干线公路移交接管工作开展情况、存在问题以及下一步工作思路。占堆书记对局属各单位前期工作的开展情况给予了充分肯定,并作出了高度评价:一是高度重视;二是行动迅速;三是成效显着;四是思路清晰。同时占堆书记根据西藏自治区交通运输厅印发《关于加强公路养护管理工作意见的实施方案》文件精神,对国省干线公路移交接管工作进行安排部署;并就提高政治站位,做好国省干线公路移交接管工作期间严肃工作纪律进行集体约谈,提出了三点要求:一是提高政治站位;二是严肃工作纪律;三是抓好当前防汛工作。局党委委员、公路局纪委书记、副局长其米多吉同志也针对贯彻会议精神提出了三点意见:一是高度重视、精心组织,切实提高思想认识;二是联系实际、真抓实干,全面落实工作部署;三是严肃纪律、严格执纪,提供坚强纪律保证。

通过召开公路局2018年党风廉政建设与反腐败工作半年推进会暨提高政治站位,做好国省干线公路移交接管工作期间严肃工作纪律约谈会议,切实增强了系统各级党组织和纪检部门落实全面从严治党的责任意识,深刻认识到做好国省干线公路移交接管工作期间严肃工作纪律的紧迫性和必要性,有效推动局系统党风廉政建设和反腐败工作,会议达到了预期目的。

image001.jpg







安全联盟