365bet备用网址一

滚动新闻:

区党委组织部、区直机关工委领导莅临公路局检查指导党组织标准化建设工作


发布时间:2018/8/9 16:41:52 信息来源:本站原创

8月8日,区党委组织部组织三处副处长唐灿武、区直机关工委组织部部长支健一行5人在交通运输厅直属机关党委书记、副巡视员孙波的陪同下,莅临公路局检查指导党组织标准化建设工作推进情况。

检查组一行查看了公路局党员活动室硬件设施,查阅了学习计划、支部“三会一课”记录等台账,询问了支部主题党日活动开展及创建特色亮点等情况,并就基层党组织标准化建设工作进行交流,充分肯定了公路局在基层党组织标准化建设工作中所做的工作和取得的成绩。同时,为下一步创建区直单位基层党组织标准化建设的示范单位奠定了良好的基础。

检查组强调,推进基层党组织标准化建设工作不仅仅是党组织负责人及成员具体承办处室的事情,更是全体党员应该承担的共同责任,要充分调动和发挥全体党员共同参与的积极性、主动性和能动性,逐项对照标准化要求,健全完善基础台账的收集、整理,进一步深化“五彩党建”、“抓住三关键,点亮三盏灯”及“党建基础资料标识标准化”等特色亮点工作,推动基层党建工作再上新台阶。

公路局党委委员、副局长、机关党总支书记次仁扎堆对检查组的指导表示感谢,并表示将继续严格按照基层党组织标准化建设的要求,不断完善各项软硬件建设,积极带动局属其他党组织标准化建设示范单位完成既定目标,不断提升党组织建设标准化、制度化、规范化和科学化水平。

微信图片_20181008163908.jpg



上一篇:没有了
下一篇:没有了


安全联盟