365bet备用网址一

滚动新闻:

区公路局机关党建工作动态


发布时间:2018/11/1 10:02:33 信息来源:本站原创

2018年9月7日上午,公路局党委组织召开《中国共产党纪律处分条例》学习交流会。会上,全文传达学习了《条例》,局党委3名班子成员紧密结合个人学习、思想和工作实际,做了交流发言。

2018年9月7日上午,公路局党委组织召开理论学习中心组学习会,传达学习《中共西藏自治区委员会印发西藏自治区关于认真学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的工作方案的通知》、《王拥军同志在督导全区集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题时的讲话要点》等,并安排部署近期有关工作。

2018年9月7日上午,交通运输厅党委委员、区公路局党委书记、副局长占堆主持召开公路局专题学习会,学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,并要求贯彻落实。

2018年8月31日下午,公路局党委委员、副局长、机关党总支书记次仁扎堆主持召开机关党总支支委会,专题动员部署加强局机关政治纪律教育活动工作。


0.jpg



安全联盟